sábado, 28 de janeiro de 2012

Richartz bate Vila Doze e começa ano com pé direito

Sábado, dia 28, a data da largada de 2012 para o time do Richartz Football!A galera do time partiu pra Rancho Miguel, as 17:00, tempo ficando feio, menos mal que lá não estava chovendo!O gramado em estado muito bom, a bola rolou "redondinha", as18:00,e a rapaziada deu a resposta em campo apresentando um bom futebol.
Antes do jogo, nosso time ja estava ciente das dificuldades que encontrariam, pois o nosso adversário, Vila Doze, contavam com jogadores qualificados e experientes, Adelmo K., Edson D., Cláudio-jogador de muita qualidade, e uma gurizada querendo mostrar serviço, Eduardo e Rodrigo, que tem tudo para serem bons jogadores para o futuro da Vila mais famosa de Antônio Carlos.
Nosso time começou se impondo, jogando de igual pra igual com o adversário, que no contra-ataque nos levava perigo.Em um primeiro tempo que os Richartz estiveram melhor, constatado pelo placar, 5x2 nos primeiros 30 minutos de 2012!
Conversa no intervalo, em que o time estava se portando muito bem, e teríamos de voltar da mesma forma, atacar e defendendo com muita consistência.O time manteve o mesmo ritmo, com todos jogadores fazendo uma bela partida, com muita garra e determinação.Atrás, Jefferson, Jean e João, e Diego quando entrava, deram conta do recado, fazendo o máximo possível para conter o ímpeto adversário.Lá na frente, nossos goleadores Júnior e Geovani mandavam ver, com belos dribles e tabelas, e o mais importante, gols.Diria que este segundo tempo foi um jogo equilibradíssimo, mas por fim, levamos a melhor, placar final, 8x5!Os tentos do nosso time foram anotados por Geovani e Júnior(3 cada), e Jefferson Capita, (2)!
Saímos la muito contentes e confiantes, afinal vencemos uma equipe de muita qualidade, vitória da garra, do talento, vitória que nos enche de moral para seguirmos em frente, mas claro, sempre com a humildade e os pés no chão sempre!
É isso aí galera, gostaria de agradecer a nossos jogadores, e também parabenizar nosso adversário, por ter feito um jogo limpo, na bola, e valorizando nossa vitória;também nossos torcedores, nossos leitores assíduos que são a razão deste blog, obrigado pelo apoio, e um grande abraço!