segunda-feira, 26 de março de 2012

Vitória para fechar o fim de semana com chave de ouro

A galera do time do Richartz Football partiu para o campo suíço de Rancho Miguel em busca de mais uma vitória!O nosso adversário era o time de Serraria- São José.Um fato muito positivo e que nos deixou muito orgulhosos foi a presença maciça de nossa torcida, que compareceu em bom número para nos prestigiar, é muito lindo vê a família toda reunida.Fora a energia que vem de fora, aqueles que não podem comparecer e mandam o incentivo a nós jogadores, e é essa força aí que nos move e faz nos dedicarmos o máximo, ultrapassando nossos limites.

Parte da galera que foi a Rancho Miguel

Bom, falando do jogo em si, nosso time fez uma das suas melhores apresentações até hoje.Sendo assim, a equipe adversário sofreu para tentar conter nossa imposição.O time bem distribuído em campo, organizado e fazendo a bola rolar, jogadas boas e envolventes.A defesa bem postada em campo, dificultou o trabalho do nosso adversário.Quem teve as melhores chances inicialmente foi a nossa equipe, com o trio Carlito, Geovani e Júnior dando trabalho a equipe adversária.A galera da Serraria até que consegui bloquear nossas jogadas ofensivas num primeiro momento, sendo que o goleiro vinha fazendo belas defesas.Eles também tinha jogadores perigosos e habilidosos na frente, mas sempre foram interceptados.O primeiro gol saiu aos 5 minutos, num lance bisonho, Júnior deu uma "casca" de cabeça e a bola foi morrendo lentamente no fundo da rede, 1x0.Nossa equipe aumentou o ritmo, partindo em busca de mais gols.Aos 10 minutos, o segundo gol, Jefferson deu um tapa na bola por cima do adversário, e Geovani de chapa estufou a rede adversária, 2x0.Aos 13, Jean lança a bola nas costas da defesa adversária, e Júnior corta o goleiro e só empurrou pro fundo das redes, 3x0.O nosso adversário teve uma crescida no jogo, mas não conseguia quebrar o nosso sistema defensivo.Nosso time tinha o controle do jogo, e nos contra ataques vinha sempre bem.Passamos a tranquilizar a partida, sem pressa.O jogo ficou morno, e mais equilibrado.Aos 24, uma grande chance do adversário, numa bomba de fora da área , em uma ótima defesa do nosso goleiro.Aos 27, em uma bola rouba de Geovani, no contra-ataque sozinho driblou o goleiro, e quase sem ângulo fechou o placar do primeiro tempo, 4x0 Richartz.

Intervalo pra descansar e voltar para o segundo repetindo o que fizemos na primeira etapa.

Aos 5 minutos da etapa final, após um início morno, Geovani tocou a bola para Carlito, que do meio da rua soltou a pancada, sem chances para o goleiro,5x0.Logo em seguida, 30 s depois, numa falta e na desatenção geral,a bola foi rolada , e nosso adversário encheu o pé, descontando o marcador,5x1.
Nossos amigos adversários, tiveram em um primeiro momento uma leve superioridade na partida, mais posse de bola, sem muito perigo ao nosso goleirão.Só aos 15 minutos, veio outro gol:no rebote do goleiro, Júnior, o artilheiro da tarde, escorou e fez 6x1.Um minuto depois, Jean rolou a bola para Ivan, que fez o seu no ângulo, 7x1.Na marca de 23 minutos, Júnior, o nome do jogo, fez seu quarto gol e deu números finais a partida, aproveitando o rebote do chute de Geovani que acertou a trave, 8x1!Jogamos com muito segurança, e autoridade, parabéns a todos jogadores bela partida.
Gostaríamos de agradecer primeiramente nossa torcida, que foi la nos prestigiar, muito obrigado, é muito importante o apoio de vocês todos.Também, ressaltar nosso adversário, sem dúvidas, mais um laço criado, fizemos novos amigos e esperamos se enfrentar de novo, muito bom ,valeu ai galera da Serraria, pessoas muito agradáveis.

É isso aí galera, fechamos o nosso fim de semana com chave de Ouro, duas goleadas, 15x7 e 8x1, parabéns a todos envolvidos e vamos seguir com os pés no chão e sempre manter a humildade, valeu!