segunda-feira, 2 de julho de 2012

Jogo 6 - Rosa Choque x Richardet'z

O sexto jogo do I Festival Richartz Football foi o mais aguardado do dia:nada mais, nada menos, iam se enfrentar dois times femininos, que despertam a atenção por parte de todos.
O Rosa Choque, time que já tem uma história em Antônio Carlos, onde essas meninas/mulheres tem entrosamento e um grande time, realizando partidas por ai a fora;e o time das Richardet'z, montado e organizado recentemente pelo Richartz Football, onde contamos com o apoio de várias pessoas!E o nosso time não deixou a desejar, deu muito trabalho!
Meninas deram show, foram a atração e o ponto alto do festival dos Richartz
No tempo regulamentar não houve vencedor,a partida terminou empatada em 5 x 5, duelo equilibradíssimo.
A primeira etapa o Rosa Choque abriu 2x0, aos 2 e 6 minutos, gols de Ana Clara e Mariele;Flávia descontou em seguida, e Patrícia empatou a partida para os azuis, aos 16.Cátia pôs o time rosa na frente de novo, 3x2 e fim de primeiro tempo!
Para etapa final, logo a um minuto de jogo Raquel empatou a partida de novo, e as seis minutos Patrícia colocou as Richartz na frente do placar pela primeira vez, 4x3!Quatro minutos depois, as 10 de jogo, Mariele empatou a partida, e Fabiana decretou a virada, aos 17:30 de jogo, 5x4.A partida se encaminhava para o fim quando Raquel acertou um chutaço: golaço no ângulo de fora da área, e empatou a partida,5x5 e fim de papo, a decisão foi para as penalidades.
Na disputa, o Rosa Choque converteu todos suas cobranças, e levou a melhor e o troféu para casa!